Se connecter et s’inscrire sur Payflows

1 minute de lecture

Se connecter sur Payflows

1. Allez sur la page de connexion de Payflows : https://app.payflows.io/login
  1. Entrez votre e-mail et mot de passe
  1. Cliquez sur Connexion

S'inscrire sur Payflows

1. Allez sur la page d'inscription de Payflows : https://app.payflows.io/signup
  1. Entrez votre prénom, nom de famille, e-mail et mot de passe
  1. Entrez le code à 6 chiffres que nous vous avons envoyé par e-mail et cliquez sur Vérifier
  1. Scannez le code QR Double Facteur avec n'importe quelle application d'authentification et entrez le code à 6 chiffres