Gérer l'affichage des transactions

icon
On Payflows you can display transactions on statement view or detailed view according to your preference.

Compréhension des différents types d'affichage des transactions

• Vue des relevés : montre uniquement la transaction parent
  • Vue détaillée : montre les divisions comme des transactions individuelles

Modification de l'affichage des transactions

1. Accédez à Transactions sur Payflows.
  1. Cliquez sur Modifier les paramètres en haut de votre écran.
  1. Choisissez entre Vue des relevés ou Vue détaillée selon vos préférences.