Assigner une contrepartie

1 minute de lecture

Comprendre si une contrepartie est assignée ou non

1. Accédez à Transactions sur Payflows.
  1. Vérifiez la colonne Contrepartie et détails de la transaction.
    • S'il y a un titre en gras, cela signifie que la transaction a une contrepartie assignée.
    • S'il n'y a pas de titre en gras, cela signifie que la transaction n'a pas de contrepartie assignée.

Assigner une contrepartie à une transaction

1. Allez dans Transactions sur Payflows.
  1. Cliquez sur la transaction à laquelle vous souhaitez assigner une contrepartie.
  1. Faites défiler jusqu'au champ Contrepartie.
  1. Sélectionnez la contrepartie que vous souhaitez assigner.