Passer votre compte Payflows en mode vacances

icon
Activer le mode vacances avant votre départ est essentiel, car cela vous permet de transférer vos droits (approbation, paiement, etc.) afin que les processus ne soient pas ralentis en votre absence.

1. Allez dans la section Profil https://app.payflows.io/settings/my-profile
  1. Cliquez sur Créer une délégation temporaire en haut à droite de votre écran
  1. Sélectionnez l'utilisateur à qui vous souhaitez transférer temporairement les droits
  1. Sélectionnez la plage de dates pour votre absence
  1. Cliquez sur créer pour transférer les droits