Gestion des alertes de doublons

icon
Certaines demandes de paiement peuvent être signalées comme doublons pour éliminer les erreurs et la fraude si nous détectons une correspondance avec le montant des demandes passées ou actuelles.

Affichage des doublons potentiels

1. Accédez à Demandes de paiement sur Payflows.
  1. Vérifiez les demandes avec une "icône d'alerte jaune" dans la colonne Montant.
  1. Cliquez sur l'"icône d'alerte jaune".
  1. Cliquez sur Afficher les doublons potentiels.
  1. Gérez les doublons potentiels en marquant les demandes comme non dupliquées.

Marquage d'une demande signalée comme non dupliquée

1. Effectuez toutes les étapes dans "Affichage des doublons potentiels".
  1. Cliquez sur la demande de paiement signalée pour obtenir plus de détails sur les doublons potentiels.
  1. Cliquez sur Marquer comme non doublon dans les 3 points en haut à droite de l'écran.