Création d'une nouvelle demande de paiement

1 minute de lecture

Création d'une nouvelle demande de paiement via l'application Slack de Payflows

1. Accédez à Slack.
  1. Tapez /payflows pour déclencher l'application Slack de Payflows.
  1. Cliquez sur Demande de paiement.
  1. Choisissez le formulaire à partir duquel vous souhaitez faire la demande.
  1. Cliquez sur le bouton pour être redirigé vers Payflows.
  1. Remplissez les champs requis.

Création d'une nouvelle demande de paiement sur Payflows

1. Allez dans la section Demandes de paiement sur Payflows.
  1. Cliquez sur + Nouvelle demande de paiement en haut à droite de votre écran.
  1. Choisissez le formulaire à partir duquel vous souhaitez faire la demande.
  1. Remplissez les champs requis.