Gérer les règles de catégorisation

2 minutes de lecture

1ère méthode

1. Allez dans Transactions sur Payflows.
  1. Recherchez les transactions désirées à l'aide de la barre de recherche et/ou des filtres.
  1. Cliquez sur l'icône "Tagger" en haut de l’app
  1. Choisissez les tags que vous souhaitez appliquer à ces transactions.
  1. Cliquez sur Appliquer, puis sur Confirmer pour appliquer l'assignation d'étiquettes.
  1. Cliquez sur Oui, créer une règle pour créer une règle pour toutes les transactions futures avec les mêmes filtres.

2ème méthode

1. Allez dans Paramètres sur Payflows.
  1. Puis accédez à Règles.
  1. Cliquez sur + Nouvelle règle en haut à droite de votre écran.
  1. Filtrez les transactions que vous souhaitez étiqueter en fonction d'une ou plusieurs conditions.
  1. Choisissez les étiquettes à appliquer sur les transactions en fonction des conditions précédemment choisies.
  1. Cliquez sur Créer une règle de catégorisation.
  1. Vérifiez si les transactions existantes seront impactées par cette règle et choisissez si vous souhaitez appliquer la règle à toutes les transactions, aux transactions passées ou aux transactions futures uniquement.
  1. Cliquez sur Confirmer la création de la règle pour appliquer votre choix.

Modification des règles de catégorisation

1. Allez dans Paramètres sur Payflows.
  1. Puis accédez à Règles.
  1. Cliquez sur Modifier sur les 3 points à l'extrême droite de la transaction désirée.

Duplication des règles de catégorisation

1. Allez dans Paramètres sur Payflows.
  1. Puis accédez à Règles.
  1. Cliquez sur Dupliquer sur les 3 points à l'extrême droite de la transaction désirée.

Mise en pause des règles de catégorisation

1. Allez dans Paramètres sur Payflows.
  1. Puis accédez à Règles.
  1. Cliquez sur Mettre en pause sur les 3 points à l'extrême droite de la transaction désirée.

Suppression des règles de catégorisation

1. Allez dans Paramètres sur Payflows.
  1. Puis accédez à Règles.
  1. Cliquez sur Supprimer sur les 3 points à l'extrême droite de la transaction désirée.