Transfert de droits d'un utilisateur à un autre

1 minute de lecture

Transfert de droits d'un utilisateur à un autre

1. Allez dans la section Paramètres sur Payflows
  1. Puis allez dans Gestion des utilisateurs
  1. Cliquez sur les trois points à l'extrême droite de l'utilisateur à qui vous souhaitez transférer des droits
  1. Cliquez sur Appliquer les droits de
  1. Sélectionnez l'utilisateur dont vous souhaitez appliquer les droits
  1. Cliquez sur Appliquer les droits

Transfert de droits d'un utilisateur à un groupe d'utilisateurs

1. Allez dans la section Paramètres
  1. Cliquez sur Gestion des utilisateurs
  1. Sélectionnez les utilisateurs concernés en cochant la case à l'extrême gauche des utilisateurs à qui vous souhaitez transférer des droits
  1. Cliquez sur Appliquer les droits de en haut de votre écran
  1. Sélectionnez l'utilisateur dont vous souhaitez appliquer les droits
  1. Cliquez sur Appliquer les droits