Passer en revue et approuver une demande d'achat

1 minute de lecture

Examiner et approuver une demande d'achat via l'application Slack de Payflows

1. Vous avez reçu une notification sur Slack.
  1. Première méthode - approbation rapide directement sur Slack :
    1. En savoir plus sur la notification de l'application Slack de Payflows.
    1. Cliquez sur approuver ou rejeter la demande d'achat.
  1. Deuxième méthode - approbation détaillée sur Payflows (voir ci-dessous) :
    1. En savoir plus sur la notification de l'application Slack de Payflows.
    1. Cliquez sur la redirection vers Payflows.
    1. Suivez le processus ci-dessous.

Examiner et approuver une demande d'achat sur Payflows

1. Accédez à Achats sur Payflows.
  1. Cliquez sur À approuver en haut de l'écran.
  1. Première méthode - approbation rapide :
    1. Cliquez sur les 3 points à l'extrême droite d'une demande d'achat.
    1. Approuvez ou rejetez la demande d'achat en cliquant sur le bouton approprié.
  1. Deuxième méthode - approbation détaillée :
    1. Cliquez sur une demande d'achat pour obtenir plus d'informations à ce sujet (détails et activités).
    1. Cliquez sur les 3 points en haut à droite de l'écran.
    1. Approuvez ou rejetez la demande d'achat en cliquant sur le bouton approprié.