Transférer d'un compte bancaire à termes

1 minute de lecture
  1. Allez dans la section Paramètres
  1. Rendez-vous dans la section Comptes
  1. Recherchez le compte que vous souhaitez clôturer
  1. Cliquez dessus pour afficher le panneau de détails latéral
  1. Cliquez sur Transférer le compte dans les 3 points à l'extrême droite du compte sélectionné
  1. Remplissez la date de clôture et le solde avant clôture
  1. Configurez votre nouveau compte d'investissement en choisissant le pays et l'institution financière, puis cliquez sur Confirmer
  1. Remplissez les détails de votre nouveau compte d'investissement (les champs marqués d'un * sont obligatoires)
    1. Nom du compte *
    1. IBAN
    1. Solde du compte et devise *
    1. Date d'ouverture et durée *
    1. Taux nominal % et conditions de paiement des intérêts *
  1. Cliquez sur Créer un compte