Comprendre et gérer le statut des utilisateurs sur Payflows

2 minutes de lecture

Comprendre le statut des utilisateurs sur Payflows

Utilisateur : possède le droit d'accéder aux sections concernant son rôle (voir ci-dessous) mais ne peut modifier les paramètres
Admin : possède le droit de faire tout ce qu'un utilisateur peut faire + les actions suivantes
Paramètres
Gestion des utilisateurs
  • Inviter des utilisateurs et modifier les permissions et rôles des utilisateurs (sauf les admins)
  • Assigner des utilisateurs comme responsables de centres de coûts
Comptes et entités
  • Connecter des banques et des PSP
  • Créer des groupes de comptes
  • Créer des entités et lier des comptes aux entités
Axes analytiques
  • Créer de nouveaux axes analytiques
  • Modifier les axes analytiques existants
Workflows
  • Créer de nouveaux flux de travail (formulaires de demande d'achat et de demande de paiement)
  • Modifier les flux de travail existants (formulaires de demande d'achat et de demande de paiement)
Contreparties
  • Créer et modifier une contrepartie
  • Supprimer une contrepartie
Paiements
  • Créer, supprimer les détails de paiement
  • Réaffecter une contrepartie attachée aux détails de paiement

Propriétaire : possède tous les droits
Paramètres
Gestion des utilisateurs
  • Inviter et promouvoir des admins ou des propriétaires
  • Donner ou modifier des restrictions de paiement
Comptes
  • Créer un nouveau compte Payflows
Paiements
  • Créer ou modifier les détails de paiement
  • Donner ou modifier des restrictions de paiement

Gérer le statut d'un utilisateur sur Payflows

1. Allez dans la section Paramètres sur Payflows
  1. Puis allez dans Gestion des utilisateurs
  1. Recherchez l'utilisateur désiré (vous pouvez écrire le nom dans la barre de recherche ou ajouter un filtre)
  1. Cliquez sur le statut de l'utilisateur que vous souhaitez changer
  1. Cliquez sur un autre statut (selon vos droits et le statut actuel de l'utilisateur, cela peut être utilisateur, admin ou propriétaire)

Gérer le statut d'un groupe d'utilisateurs sur Payflows

1. Allez dans la section Paramètres
  1. Cliquez sur Gestion des utilisateurs
  1. Recherchez les utilisateurs concernés (vous pouvez écrire le nom dans la barre de recherche ou ajouter un filtre)
  1. Sélectionnez l'utilisateur dont vous souhaitez modifier le statut en cochant la case à l'extrême gauche des utilisateurs dont vous souhaitez modifier le statut
  1. Cliquez sur Statut en haut de votre écran
  1. Cliquez sur un autre statut (selon vos droits et le statut actuel de l'utilisateur, cela peut être utilisateur, admin ou propriétaire)