Ajouter un filtre à l’aperçu de trésorerie

1 minute de lecture

Différents types de filtres disponibles

• Date : vous permet de filtrer votre aperçu de trésorerie par date
  • Comptes : vous permet de filtrer votre aperçu de trésorerie par comptes
  • Devises : vous permet de filtrer votre aperçu de trésorerie par devises

Ajout d'un filtre

1. Allez sur Accueil sur Payflows
  1. Cliquez sur Ajouter un filtre sur la plage de dates (si vous souhaitez filtrer uniquement par date) en haut de votre écran
  1. Choisissez votre filtre si vous avez cliqué sur Ajouter un filtre : comptes, devises
  1. Choisissez vos comptes, devises ou plage de dates souhaités