Exporter des demandes

1 minute de lecture

Exportation de plusieurs demandes en fonction des filtres :

1. Accédez aux Demandes de paiement sur Payflows.
  1. Appliquez des filtres pour affiner les demandes de paiement selon vos critères.
  1. Cliquez sur l'icône d'exportation située dans le coin supérieur droit de l'écran.
  1. Consultez votre boîte de réception e-mail pour trouver le fichier exporté.

Exportation d'une seule demande :

1. Allez dans Demandes de paiement sur Payflows.
  1. Sélectionnez la demande de paiement spécifique que vous souhaitez exporter.
  1. Cliquez sur les trois points (...) dans le coin supérieur droit de l'écran.
  1. Choisissez Exporter.
  1. Localisez le fichier exporté dans votre boîte de réception e-mail.