Ajouter des filtres

1 minute de lecture

Différents types de filtres disponibles

• Date : vous permet de filtrer votre vue d'ensemble de trésorerie par date.
  • Comptes : vous permet de filtrer votre vue d'ensemble de trésorerie par comptes.

Ajout de filtres

1. Allez dans flux de trésorerie sur Payflows.
  1. Cliquez sur Ajouter un filtre sur la plage de dates (si vous souhaitez filtrer par date uniquement) en haut de votre écran.
  1. Choisissez d'autres filtres en cliquant sur Ajouter un filtre (pour le moment, vous ne pouvez filtrer que par compte).