Créer un ordre bancaire

1 minute de lecture

Création d'un ordre bancaire unique

1. Allez dans Ordres bancaires sur Payflows.
  1. Cliquez sur l'icône Plus en haut à droite de l'écran.
  1. Sélectionnez Transaction unique.
  1. Choisissez le type de flux, le montant, la référence, la contrepartie, la date de valeur, puis cliquez sur Sélectionner le compte.
  1. Sélectionnez le compte que vous souhaitez utiliser pour effectuer votre paiement et cliquez sur Définir les informations de l'ordre.
  1. Configurez les paramètres de votre ordre bancaire et cliquez sur Aperçu de la transaction.
  1. Vérifiez les informations et cliquez sur Enregistrer.

Création d'un lot d'ordres bancaires

1. Allez dans Ordres bancaires sur Payflows.
  1. Cliquez sur l'icône Plus en haut à droite de l'écran.
  1. Sélectionnez En vrac.
  1. Choisissez le type de flux, le format du fichier, téléchargez-le ci-dessous, puis cliquez sur Continuer.
  1. Sélectionnez le délimiteur CSV et cliquez sur Lire le fichier.
  1. Faites correspondre vos champs CSV avec ceux dont nous avons besoin, puis cliquez sur Aperçu de la transaction.
  1. Vérifiez les informations et cliquez sur Enregistrer.