Ajouter une connexion EBICS

1 minute de lecture
  1. Rendez-vous dans Paramètres
  1. Cliquez maintenant sur EBICS et sur + Ajouter une connexion en haut à droite de l'écran
  1. Choisissez le pays, l'institution financière et le type de connexion (EBICS T ou EBICS TS)
  1. Vous pouvez maintenant cliquer sur Configurer EBICS
  1. Entrez les détails EBICS T / TS (toutes les informations demandées devraient être mentionnées sur votre contrat EBICS, si ce n'est pas le cas, veuillez nous contacter)
  1. Vous pouvez maintenant télécharger le document
  1. Vous devrez signer le document et l'envoyer à votre banque